中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 县区页面 >> 华亭县 >> 工作动态
 
华亭县地税局迅速传达贯彻省、市地税工作暨地税系统全面从严治党工作会议精神

发布日期:2018-02-23 浏览次数: 字号:[ ]

  省、市两级地税工作会议暨地税系统全面从严治党工作会议召开后,2月22日下午,华亭县地税局迅速组织中层以上干部在县局四楼会议室召开局务会议,认真学习了相关会议精神。

  会上,县局党组书记、局长马立辉主持会议并传达了省、市地税工作会议精神,党组副书记、纪检组长赵维俊传达了省、市地税系统全面从严治党工作会议精神。

  马立辉指出,省、市地税工作会议暨地税系统全面从严治党工作会议的召开对我局今年的工作有重要指导意义,我们要进一步统一思想,结合工作实际,明确重点工作和任务,将会议精神全面贯彻落实到税收工作中去,坚定不移地按照省、市局的部署和要求,结合全县经济工作会议精神,狠抓落实,助推各项工作在2018年取得新成绩。

  最后,马立辉还就召开全县地税工作会议暨全面从严治党工作会议的筹备工作做出了具体的安排部署。(文/田园 图/张燕)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统