中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 县区页面 >> 华亭县 >> 工作动态
 
华亭县地方税务局举办“凝心聚力 再创辉煌”迎新春文艺晚会

发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]

  211日晚,华亭县地方税务局在机关六楼会议室举办了“凝心聚力 再创辉煌”迎新春文艺晚会。

  县局党组书记、局长马立辉代表党组致了新春贺词,表达了对关心和支持华亭地税事业发展的各级领导、各界人士、全体干部及职工家属的感谢之情和节日祝福,回顾了2017年华亭地税工作取得的骄人成绩。同时号召全系统干部职工凝心聚力、团结奋进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕省局、市局和县委县政府的工作部署,坚持法治思维,强化大局观念,注重统筹协调,深入推进税收征管改革,努力优化纳税服务,坚持以人为本理念,严管与善待并举,切实转变工作作风,树立地税良好形象,全力推进新时代华亭地税事业迈上新台阶。

  晚会在舞蹈《鼓舞飞扬》的激昂鼓声中拉开了序幕,演出包括舞蹈、合唱、朗诵、快板、歌舞剧、三句半、乐器独奏等17个节目,多数节目为干部职工自编自导自演。晚会中途加入20分钟击鼓传花猜谜语互动环节,出席晚会的领导、退休干部、干部职工、职工家属及部分纳税人在一片欢声笑语中分享着迎新晚会的欢乐。

  整台晚会主题鲜明,内容健康,通过多样的舞台表演形式,歌颂了党和祖国,表达了华亭地税人对税收工作的热爱,充分展示了干部职工的良好精神面貌。(文/俞婷婷 图/雷钧)

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统