中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 县区页面 >> 华亭县 >> 工作动态
 
华亭县委对华亭县地税局2017年度党建暨党风廉政建设工作进行综合考核

发布日期:2018-01-31 浏览次数: 字号:[ ]

  130日,县委第一考核组副组长、县纪委副书记张安行和县直机关工委副书记高永军一行6人对华亭县地税局2017年党建工作、县局领导班子及23名科级干部落实党风廉政建设责任制和反腐败工作、落实主体责任和监督责任三个方面情况进行了全面综合考核。检查考核分单位自查、组织考核和综合评定三个阶段进行。参加测评大会的共计46人,在考核测评大会上,县局党组书记、局长马立辉代表班子做了党风廉政建设工作报告、个人“述责述廉”报告,与会人员现场对所有科级干部的责任落实和廉洁自律情况进行了民主测评打分。会后,考核组深入各支部查看了相关工作资料。

  大会测评结果:县地税局与23名科级干部2017年度党风廉政建设工作均评定为的等次。(文/郑育国 图/田园)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统