中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
庄浪县地税局“四项措施”护航“三纠三促”专项行动

发布日期:2017-09-04 浏览次数: 字号:[ ]

  为开展好省纪委安排部署的“三纠三促”专项行动,庄浪县地税局在召开专题会议传达学习省纪委和省、市局纪检组关于开展此项活动有关要求的基础上,采取四项措施保障此项活动落到实处。

  一是提高政治站位,抓好学习贯彻。充分认识开展“三纠三促”专项行动的重要意义,把开展这次专项行动作为严肃的政治任务摆上议事日程,精心谋划,迅速行动,制定行动计划,进一步明确行动目标,突出工作重点,细化责任分工,确保专项行动落到实处、取得实效。

  二是坚持问题导向,突出自查自纠。认真对照履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假三个方面的10个问题以及省纪委文件所列问题清单,举一反三深入开展自查自纠。并围绕巡察督导、执法督察、内部审计、督查考核中发现的问题,结合工作实际,列出问题清单,建立整改台账,靠实整改责任,细化整改措施,明确整改目标,逐一整改纠正。

  三是严守工作纪律,优化服务态度。坚持按时上下班,坚持请销假制度。工作期间不得串岗闲聊、玩游戏,更不得随意脱岗。注意维护自身形象,做到礼貌用语、礼貌待人,对纳税人的合理需求做到坚持原则、及时办理。窗口单位进一步提高服务质效,高效、便捷服务纳税(费)人,营造良好的税费征缴氛围。

  四是坚持统筹兼顾,两手抓两促进。坚持围绕中心、服务大局,把专项行动同学习贯彻落实党的十八届六中全会精神和省第十三次党代会精神结合起来,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同做好地税中心工作、落实各项目标任务结合起来,做到两手抓、两促进,避免“两张皮”,用推动地税改革发展的实际成效来检验专项行动成果。(魏旭东)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统