中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
华亭地税局“三管齐下” 确保管户核查工作取得实效

发布日期:2017-09-26 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,华亭县地税局积极行动,采取“协作、核查、监控”举措,认真开展单管户比对核查工作。一是采取统筹协作,形成国地合力。接到省市局相关要求后,国地税共同商讨工作方案,明确双方分工及工作职责,成立联合核查小组,并设立联络员负责全面协调。二是逐一比对,全面核查信息。对市局推送的6种类型的数据,通过资料比对、电话核对、实地点对点核查等多种形式,确保不漏一户;对金三系统信息,由国地税大厅工作人员“面对面进行比对、校正,确保“零差错。在核查过程中,做到国地税核查顺序一致、管户状态一致、管户信息一致,确保信息核查准确无误。三是加强监控,做好后续管理。为了确保新增信息准确无误,国地税两局建立了征期内管户、定额、申报每日信息交换机制,实现了国地税管户、定额、申报数据三个完全一致

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统