中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
庄浪地税:以“四抓”推动“一强三创”行动深入开展

发布日期:2017-09-25 浏览次数: 字号:[ ]

  为全面贯彻落实市委《关于实施党建引领“一强三创”行动的意见》精神,按照市局安排,庄浪县地税局以“四抓”工作举措,进一步明确行动的责任和重点,推进“党建责任落实年”活动深入开展。

  一是吃透精神抓部署。以中心组学习为依托,专题学习领会上级实施党建统领“一强三创”行动的精神,力争学深学透。召开总支委员会(扩大)会议,专题安排部署此项工作,引导各支部和党员把思想和行动统一到县局的决策部署上来。制定县局《2017年党建统领“一强三创”行动实施方案》,明确了工作的目标及任务。

  二是突出重点抓提升。围绕税收工作这一中心,以“强化’四个意识’和政治担当,推进组织创先、机制创新、作风创优”为主要内容,在落实“两个责任”、强化思想政治教育、加强基层组织建设、完善制度体系、推动作风转变等方面下大工夫,通过抓党建促进工作质效提升。

  三是聚焦问题抓整改。始终坚持问题导向,着眼工作难点,推动“一强三创”行动重点任务有序推进。将“一强三创”行动开展情况列入督查督办和绩效管理考评之中,对工作开展情况进行督查考核。对工作落实中发现的问题,开展重点整治,进一步提振精气神、提高执行力、提升新形象。

  四是有机结合抓落实。将“一强三创”行动与“三纠三促”、“两学一做”学习教育等工作有机结合,形成工作合力,推动党建工作深入开展。通过丰富多彩的党建活动,充分发挥党建统领、党员先锋模范作用,力促党建统领“一强三创”行动的内容方式、目标任务,融于具体载体之中,进一步激发党建工作活力。(魏旭东、刘晓)

   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统