中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
灵台县地税局对接帮扶亲如一家

发布日期:2017-09-25 浏览次数: 字号:[ ]

920,灵台县地税局主要负责人带领全体干部职工深入中台镇胡家店村水沟社开展脱贫攻坚帮扶入户走访调查工作。

    到村后,地税局干部深入到每户帮扶的贫困户家中,详细询问记录贫困户基本情况、家庭收入来源、子女上学就业、惠农政策享受等方面情况,了解贫困户目前家庭存在的困难和需要解决的问题,对扶贫对象进行深入分析、梳理、归类和整合。下一步将坚持问题导向,根据致贫原因,为贫困户选择合适的脱贫途径。通过入户走访、交流询问、实地察看、“面对面”、“心贴心”交谈,全面摸清了帮扶户的家庭状况、经济收入等情况,准确掌握帮扶户目前存在的困难和实际需要,为帮扶户早日全部脱贫奠定了坚实的基础。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统