中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
泾川县地税局脱贫攻坚精准对接

发布日期:2017-09-21 浏览次数: 字号:[ ]

  95日,泾川县地税局党组成员、副局长何凤玺带领扶贫工作人员,深入帮扶联系点泾川县汭丰乡同中村,通过精准对接,夯实工作基础,推动脱贫攻坚工作开好头起好步。

  何凤玺一行首先听取了村主要负责人关于同中村的基本情况和近年内扶贫项目安排计划的介绍,并与村支书、村主任进行座谈,就目前存在的脱贫困难和今后如何突破瓶颈等问题进行了广泛交流和探讨。随后,通过实地走访、入户交流详细了解了同中村的基础设施建设、就业增收以及贫困群众当前的生活条件、健康状况、经济来源等具体情况。

  何凤玺表示,同中村脱贫攻坚工作责任重大,任务艰巨,重点要做到以下几点:一是切实把责任扛在肩上,坚定信心,勇于担当,全力以赴。二是驻村第一书记要发挥带头引领,密切联系村民,熟悉村情民情,坚持问题导向,切实履行职责,解决实际困难。三是围绕“六个精准”“七个一批”要求,紧密协作配合,制定具体方案,加强工作落实,做到帮扶有重点有措施见成效。(吕晓娟)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统