中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
崆峒地税“三举措”力促“两学一做”学习教育常态化

发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

  为确保“两学一做”学习教育常态化开展、高质量落实,崆峒区地税局在认真组织学习习总书记系列讲话精神和省第十三次党代会精神的同时,坚持深入调研、创新形式、统筹兼顾“三措并举”促进学习教育常态化。

  “把脉问诊”,促进整改落实。该局党组以围绕“学什么、怎么学,做什么、怎么做,改什么、怎么改”三个方面内容,结合支部“两学一做”学习教育开展情况,重点查找党员队伍中存在的突出问题,分析少数党员党性意识弱化、宗旨观念淡薄、组织纪律涣散的主要原因,探讨分类指导、分级负责的措施办法。同时把如何整改和长期坚持作为新的起点,从而提高学习教育的目的性和针对性。

  创新形式,深化学做结合。“两学一做”,基础在“学”,关键在“做”。全局采取集中上党课、严格落实“三会一课”制度和“主题党日”等活动,抓好集中授课、专题讨论、党员自学,重在明确基本标准、树立行为规范、加强理论武装、统一思想行动,提高“学”的效率。同时,完善领导干部包联支部制度,广泛开展“主题党日”活动,引导党员始终保持共产党员本色,更加主动地立足岗位作贡献,充分发挥先锋模范作用,提高“做”的时效性。

  统筹兼顾,强化学习成效。扎实巩固“两学一做”学习教育成果,坚持做到与全面落实从严治党相结合,与绩效管理考评相结合,与党支部书记述职评议相结合,与创建党建示范点相结合,与做好当前重点工作等相结合,真正做到“两手抓、两不误、两促进”,开创学习教育常态化新格局。(吕贵林)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统