中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 荣誉之窗
 
泾川县地税局荣获2016年度经济社会发展“突出贡献奖”殊荣

发布日期:2017-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

  2016年,泾川县地税局紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥自身优势,在推动经济发展、促进和谐稳定等方面取得了显著成绩。在2月份召开的中共泾川县十七届二次全委会暨县委经济工作会上泾川县地方税务局荣获2016年度经济社会发展“突出贡献奖”。(贾正真)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统