中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化 >> 文体活动
 
静宁县地税局开展“做智慧女性 创美丽生活”庆三八活动

发布日期:2017-03-15 浏览次数: 字号:[ ]

  阳春三月,万物复苏,为了营造健康、和谐、文明的税务文化氛围,在“三八”妇女节来临之际,静宁县地税局开展了以“做智慧女性创美丽生活”为主题的庆三八活动。

3月8日上午,静宁县公安局女干警邀请我局女税干组织了“警税联谊篮球赛”。在赛场上,静宁县局女税干发扬了敢打敢拼、吃苦耐劳、顽强拼搏的税务作风,体现了迎难而上、积极进取、团结协作的精神风貌。这是一场友谊加勇气的较量,比出了风格、赛出了成绩,展示了静宁地税的风采,赢得了大家的一致赞扬。

  下午,县局又组织了“做智慧女性 创美丽生活”趣味游戏活动,比赛项目包括摸石过河、你来比划我来猜、合力吹气球、一反常态、改名换姓、极速猜猜猜。全局税干踊跃参与,整个比赛妙趣横生、激情洋溢,激发了全体税干昂扬向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到税务工作中去,拉开了创建全国精神文明单位的序幕。(尤云霞 马瑞)

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统