中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化 >> 文体活动
 
华亭县地方税务局举办庆 “三八”系列文娱活动

发布日期:2017-03-15 浏览次数: 字号:[ ]

  为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,3月8日华亭县地税局举办了以“税务情·聚能量·乐身心”为主题的庆“三八”系列文娱活动。全局职工参加了登山比赛、呼啦圈接力、夹乒乓球接力、螃蟹背西瓜等趣味游戏活动,活动既有个人项目又有集体项目,每个游戏项目中间还穿插了猜谜语。活动中“螃蟹背西瓜”、“你来比划我来猜”将文娱活动掀起了高潮,朗朗笑声释放了工作压力,也展现了个人素质能力和诙谐默契的协作。这次文娱活动赛出了激情、赛出了友谊、赛出了好心情,同时也激发了全系统干部职工昂扬向上的精神状态和团结协作的团队精神。(赵晓凤)

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统