中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化 >> 文体活动
 
平凉市地税系统第七届职工运动会圆满落幕

发布日期:2016-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

    为了持续推进全系统精神文明创建工作,进一步深化“两学一做”学习教育,积极响应基层干部职工的建议,推进省局巡察工作反馈问题整改,8月23日至25日,平凉市地税局隆重举行全市地税系统第七届职工运动会。经过三天时间紧张有序、竞争激烈的比赛,运动会取得了圆满成功。

  本次运动会先后进行了羽毛球、篮球、乒乓球、象棋四个项目11小项的比赛。市、县(区)两级地税局高度重视,精心组织,扎实筹备。在历时3天的比赛中,全体裁判员恪尽职守,公正裁决;全体工作人员坚守岗位,用心服务;来自7县(区)局和市局机关8支代表队的146名运动员,积极参与,全身心投入,大家充分发扬“更快、更高、更强”的体育运动宗旨和“友谊第一,比赛第二”的体育运动精神,顽强拼搏,努力进取,赛出了风格、赛出了水平,赛事期间各代表队热情高涨,团结向上,为了集体荣誉,轻伤不下赛场,各个项目都取得了优异成绩。

  8月25日上午11时,运动会所有比赛项目结束,本届运动会胜利闭幕。在闭幕式上为获奖的代表队和运动员进行了颁奖,对优秀组织单位和道德风尚单位进行了表彰。市局党组书记、局长致运动会闭幕词。他指出,本届运动会的成功举办,回应了同志们的热切期盼,调动了干部职工的运动热情,促进了健康,增强了体质,进一步加强了系统内各单位之间的交流和沟通,增进了友谊和团结,提高了全系统干部职工的整体凝聚力和向心力;也激发了广大干部职工争先创优的工作热情,进一步提升了我市地税系统体育运动竞技整体水平,充分展示了平凉地税队伍团结奋进、开拓进取、不畏艰难、勇攀新高的良好精神风貌。希望同志们把这份热情全部投入到具体工作当中,积极工作,主动作为,为全市地税工作再上一个新台阶做出更大的贡献。(唐晖 李军柱 胡志刚)

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统