中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化 >> 文体活动
 
全市地税系统服务团队集训营情景互动培训圆满结束

发布日期:2015-07-07 浏览次数: 字号:[ ]

  为了更好地服务基层,帮助窗口工作人员缓解工作压力,调整精神状态,增强服务意识,提高服务能力,6月24日至29日,由省局邀请的西安市鼎立企业文化传播有限公司负责实施的平凉地税系统服务团队集训营情景互动培训项目我市崆峒区、泾川县和华亭县成功举办。市局机关和崆峒区局110名干部在崆峒区参加了培训,泾川、灵台、崇信三个县局102名干部在泾川县参加了培训,华亭、庄浪、静宁三个县局120名干部在华亭县参加了培训。集训期间省地税局纳税服务处副处长杨军、市地税局党组成员、副局长王科莅临现场指导。

  集训营针对纳税服务工作中存在的现实问题,从征管一线工作人员如何塑造职业化心态、建立自信心、人脉经营的理念、时间管理等方面,有针对性地开展了专业性集训。集训中,培训老师采取思维启发、游戏互动、寓教于乐的新型教学方法进行启发式讲解和情景互动培训,使每个参训人员通过语言的启迪教育、行动的默契配合,真正获得了塑造积极健康心态、建立诚信人际关系的成功方法和窍门。尤其是“达芬奇密码”等团队游戏的开展将集训推向了高潮,使大家对团队协作意识、集体荣誉感和凝聚力产生了心灵的共鸣和更高层次的认识。这次集训活动的开展,真正达到了调节征管工作人员的精神状态,进一步提升窗口单位服务人员服务意识和服务技能的预期目标。(赵晓凤 贾正真 路金波)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统